Ta'aruf Singkat

Hanya ingin sedikit menceritakan tentang saya!
Kata orang "tak kenal maka ta'aruf". Oke kalo gitu sebelum saya menuhin ini blog dengan cerita nggak jelas, saya bakal ta'aruf singkat dulu :)

Nama lengkap saya adalah Windi Sarastika, kalian bisa panggil Windi. Sekedar info aja, kalo nama saya ini pemberian ibu saya dan sungguh nama Saras di sini bukan diambil dari namanya Saras008 si pahlawan kebajikan. Beneran bukan! film saras008 itu tayang sekitar tahun 98' sedangkan saya adalah nak gadis kelahiran 94'. So, Ibu saya belom tau film ini iya kan? Yaiyalah.

Saya seorang gadis berdarah Jawa yang lahir di Pemalang, Jawa Tengah. Tapi sejujurnya saya enggak bisa lancar berbahasa Jawa kok, wong saya gedenya di Tangerang Selatan, dikelilingi sama keluarga yang tinggal di Kebayoran dan lebih mahir bahasa betawinya.



Hal yang sering  saya lakukan adalah online, stalking orang di sosial media (Eh keceplosan kan tuh hehe)
Kesukaan saya jalan-jalan, bahasa kerennya traveling. Nggak harus jalan-jalan yang jauh, jalan bolak-balik naik commuter line juga udah seneng :D
Selain suka jalan-jalan saya juga suka makan. Makanan yang paling saya suka adalah sesuatu yang berbumbu kacang, kecuali karedok. Jadi kalo kalian ada yang mau beliin saya makan jangan pernah beliin saya karedok ya. Halah ngarep! lo siapa win?
saya bukan penikmat nasi, jadi kegemaran makan saya itu yang selain nasi ya.

Saya orang yang senang bercerita, cerita tentang dunia khayal yang kadang masih bisa masuk akal.
Dan yang kadang bikin saya kesel dari diri saya sendiri adalah tingkat imajinasi yang kadang suka kelewatan. Karena imajiansinya kelewatan, kadang suka bikin harapan yang akan berakhir mengecewakan ;(

Saya orang yang cerewet, jd hati-hati aja kalo kalian baru kenal saya dan liat saya pendiem, Sungguh itu hanya tipuan! dan juga banyak yang suka memberikan cap 'aneh' ke saya, padahal saya ngerasa biasa aja dan sepertinya saya sama aja kok seperti manusia pada umumya (berasa jadi manusia dari planet mana tau). Rese emang. Tapi kadang seneng karena jadi lebih mudah dikenal.
 

Segitu aja deh cerita tentang saya, kalo mau kenal lebih deket, kita bisa saling terhubung via email windi2810@gmail.com atau kalian juga bisa main-main ke instagram saya @windisaras

Yoroshiku Onegai Shimasu ^^

Salam kenal :))

Facebook Page