Nikmatnya Menunggu Di Halte Jurong East, Singapore

Kamis, November 17, 2016


Halte Jurong East

Hallo kawann... kali ini gue mau bahas sesuatu yang menarik dari Singapore.
Yapz kali ini gue mau bahas tentang halte bus yang ada di Singapore tepatnya di Jurong East.

Kalian yang suka menggunakan transportasi umum pasti pernah merasakan menunggu bus atau angkutan umum di halte, dan itu pasti sangat membosankan karena bagi sebagian orang menunggu adalah sesuatu yang sangat tidak disukai kecuali menunggu jodoh *eeh apalah ini #abaikan

Halte yang berada di Jurong East berbeda dengan halte yang ada di Indonesia. Di sana haltenya sangat sangat nyaman. Penasaran senyaman apa sih halte yang ada di Jurong East?

Pokonya enggak akan bosan menunggu di halte Jurong East, karena halte Jurong East didesign to "make waiting fun".

Emang ada apa aja sih di halte Jurong sampe kita bisa fun menunggu di sana?

Nah ini nih, ternyata di halte Jurong East disediakan colokan untuk mencharge gadget kalian yang mungkin sedang lowbat, ga cuma itu aja di halte Jurong East juga disediakan beberapa buku bacaan yang bisa kalian baca saat sedang menunggu bus, jadi menunggunya nggak sia-sia, menunggu juga dapat ilmu. Itu yang disebut menyelam sambil minum air. Tidak hanya sampai disitu fasilitas yang diberikan oleh halte Jurong East, di sana kalian juga bisa menunggu sambil membaca buku di atas ayunan, dan fasilitas terakhir yang ada di halte Jurong East adalah sesuatu yang sangat anak muda gemari yaitu FREE WIFI. Wooow! 

Gimana? Seru kan?

Kalo halte seperti itu ada di Indonesia pasti akan rame setiap harinya, bukan hanya ramai oleh penumpang yang sedang menunggu bus tapi juga akan ramai oleh anak-anak muda yang ingin mengincar free wifi apalagi kalo jaringan wifinya kenceng, huuuooo setiap hari gue bakalan kesana hahaha

Okee sekian dulu celotehan gue kali ini. Thankies yang udah mau baca, jangan lupa follow juga instagram gue @windisaras hohoho

see youuu bye ^^

You Might Also Like

0 komentar

Facebook Page